حقق بايرن ميونخ فوزه الأول على باير ليفركوزن في ملعب الباي أرينا لأول مرة منذ عام 2013، وذلك بثلاثة أهداف لهدف وحيد في افتتاح الدور الثاني من الدوري الألماني لكرة القدم.
وسجل أهداف المباراة كل من خافي مارتينيز وريبيري وخاميس رودريغيز، ووسع بايرن ميونخ صدارته إلى 13 نقطة بعد سقوط الوصيف شالكة بثلاثية أمام لايبزيغ ليعود فريق ريد بول إلى الوصافة من جديد بفضل الأهداف الثلاثة التي سجلها بروما، فيرنر ونابي كيتا بينما سجل هدف شالكة الوحيد البرازيلي نالدو. بهذا الفوز استطاع لايبزيغ للصعود إلى النقطة 31، بينما تجمد رصيد شالكة عند 30 نقطة في المركز الثالث.
وعجز بوروسيا دورتموند عن الفوز على فولفسبورغ لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي، ليهدر أسود فيستفاليا فرصة تاريخية للصعود لوصافة البوندسليغا بعد غياب دام عدة جولات، وارتفع رصيد دورتموند إلى 29 نقطة في المركز الرابع، بينما أصبح لدى الذئاب 20 نقطة.
وفي مباريات أخرى انتصر كولن بشكل مفاجئ على مونشنغلادباخ الذي فرط بفرصة الوصافة كذلك، وتعادل هوفنهايم مع فيردر بريمن بهدف لمثله، وهزم أوغسبورغ هامبورغ.